Отзывы

Оля
2016-10-30

пилинг
Добрый день!Хочу поделится впечатлениями. Пришла к Светочке в прошлом году и начинала все с пилингов,но теперь уже делаю и тело и лицо.От каждой процедуры результаты внушительные,да еще и на специалиста когда посмотришь и себе хочется так хорошо выглядеть.Человек очень хороший и позитивный и конечно же Специалист с большой буквы.Клиентов очень много,но она к каждому находит индивидуальный подход.Огромное спасибо.

 

Настя
2016-10-25

массаж банками
Хожу на эту процедуру давно, эффективнее ничего не видела.Думаю еще зависит от специалиста.Светочка очень хороший человек и лучше мастера своего дела я еще не видела.Целлюлит уходит на глазах и сантиметры тоже.Добавили еще кавитацию и ушла в объемах на два размера.Большое спасибо.Буду Вас рекомендовать.

 

Светлана
2016-05-25

Спасибо за отзывы!!!
Мои дорогие! Всем огромное спасибо за отзывы. Хочу всегда Вас видеть здоровыми, красивыми и счастливыми.

 

Алла
2016-05-24

Все безупречно
Хочу поблагодарить Светлану. Минус 6 см.объема бедер и 5 кг. за 13 сеансов баночного массажа и 5 сеансов кавитации. Еще так качественно процедуры мне никогда не делали. Очень приятный и позитивный человек, радуюсь что нашла такого специалиста. Огромное спасибо.

 

Настя
2016-05-17

радиолифтинг лица
Прошла курс радиолифтинга лица и результатом очень довольна. Мешков под глазами не стало и гусиных лапок. Цвет лица стал потрясающим и состояние кожи. Светочка очень хороший специалист, с ней всегда интересно и комфортно. Хорошо что нашла такого косметолога.

 

Наталья
2016-05-13

Кавитация тела
Прошла курс из пяти сеансов на живот и ягодицы и хочу сказать спасибо – эффект просто удивительный. Не просто сантиметры поуходили, но и контуры у фигуры стали другими, более изящными. Может, помог еще и баночный массаж, я все в комплексе делала. Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который убедил меня пройти курс вакуумного массажа. Светочка большое Вам спасибо. Я в восторге.

 

Катерина
2015-11-16

Супер специалист своего дела.
Девочки, не зря про химический пилинг говорят столько хорошего!! После того, как сделала пилинг лица, тоже от него в восторге! Потому что сейчас я стала выглядеть намного моложе и красивее! Моя кожа стала гладкой, как в детстве и ее цвет стал ровным и здоровым. И еще хочу написать о Светлане,что очень хороший специалист,тело тоже приводит в отличное состояние,да и человек приятный и хороший.Спасибо большое.

e-mail:Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Люда
2015-10-22

мастер своего дела
Сделала у Светланы пилинг Джеснера. В первый раз моя кожа очень бурно отреагировала взялась обильными корками. Прошла несколько процедур. Теперь просто раскрасавица. Кожа очень помолодела. Мне 46, но больше 34 никто не дает.Ручки золотые,очень благодарна.

e-mail:Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ая
2015-07-06

массаж для уменьшения объемов тела
Девочки! Похудела! это счастье. Сделала 10 сеансов массажа. Первый массаж абсолютно не больно, второй и третий было не очень приятно, но Света меня предупредила, что так должно быть, что с помощью баночного массажа разрущается мой жирок на бедрах. После четвертого массажа я начала замечать, что объемы уменьшаются! Похудела на один размер. Довольна очень. Рекомендую. Это работает! Да….я ленивая, в спортзал не ходила. Похудела только от массажа:)

 

Елена
2014-09-14

Очень понравилось!!!
Светочка.Не хватит слов, восторга и фантазии, чтобы описать всё великолепие ваших процедур. СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ! !!!!!!!!! Девочки, всё что она делает — волшебство. А человек потрясающий! !!!! Внимательная, аккуратная, заботливая. Рекомендую всем. Вы получите море удовольствия и ошеломляющий результат! !!!!!! Ещё раз спасибо.

 

Валентина
2014-08-25

Прекрасный специалист и знаток своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который убедил меня пройти курс RF лифтинга. Эффект просто потрясающий, морщинок стало почти вдвое меньше, да и те что остались практически незаметны. Сразу минус 10 лет, не меньше – это достойный результат.

 

Наташа
2014-07-05

Отличный мастер
Хочу написать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане за её работу,процедуры СУПЕР,эффект 100%.Очень рада ,что нашла такого СУПЕР мастера!

 

Алла
2014-05-30

Даже не ожидала
Хочу поблагодарить Светлану за ее работу. Таких специалистов мало. Увидела — расписала "объем работы" — и вот он суперрезультат. Честно скажу,что не очень-то я и верила, что мой "спасательный круг" растворится вместе с циллюлитом. А оказывается, что есть люди, которые умеют из нас делать моделей. Еще раз спасибо, Светалана. Благодарных Вам клиентов.

 

Влада
2013-05-24

массаж
Светлана настоящий мастер своего дела,уже пятый год хожу на баночный-антицеллюлитный массаж.Результаты очень впечатляют.Безумно довольна)Каждое лето выгляжу на 100%)Тело очень подтягивается,целлюлит уходит и соответственно с ним и объемы.Светлана,огромное Вам спасибо,настоящий профессионал)

 

Тома
2013-02-26

супер результат!
Спасибо огромное Светлане за великолепный результат после процедур баночного массажа!!!Целлюлит исчез,кожа стала эластичнее,тело в тонусе!!!Настоятельно рекомендую обращаться к Светлане,она отличный специалист знающий свое дело,адекватно излагающий информацию и педантично подходящий к своей работе!!Спасибо большое Светлане за помощь в борьбе с недостатками моего тела!

 

Кристина
2013-02-18

Советую.
спасибо Светочка)за антицелюллитный массаж, результат просто супер!))

 

Алена
2013-02-13

Рекомендую!!!!! Массаж потрясный!!!!!!
Светочка,самый замечательный массажист. С ней легко,комфортно. Результат отличный. Спасибо

 

Людмила
2013-02-13

Чудо-массажист
Светочка, спасибо тебе огромное! Отдыхать поеду подтянутой стройняшкой! Не буду оригинальной и скажу как и все — спасибо, , за массаж и минусы в попе, ногах и талии. Это всего -то за 8 сеансов. Очень всем рекомендую Светлану!!! Человек знает свое дело, очень богата на нужные советы , а также очень приятна в общении!!!! Светуля ты самая лучшая!

 

Катя
2013-02-12

Самый лучший массажист!
Светлана лучшая в этой отрасли!)) Всем советую,не откладывать целлюлит на завтра,а начинать бороться с ним вместе со Светочкой уже сегодня! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!)))))))))

 

Наталья
2013-02-12

Хорошие результаты
Наверное буду первой.   Хочу оставить отзыв благодарности Светлане за отличный результат и прекрасное общение.  Процедуры посещала с удовольствием. Большое спасибо!!!