Отзывы

Отзывы со старого сайта (новые в самом конце 🙂

Оля
2016-10-30
пилинг
Добрый день!Хочу поделится впечатлениями. Пришла к Светочке в прошлом году и начинала все с пилингов,но теперь уже делаю и тело и лицо.От каждой процедуры результаты внушительные,да еще и на специалиста когда посмотришь и себе хочется так хорошо выглядеть.Человек очень хороший и позитивный и конечно же Специалист с большой буквы.Клиентов очень много,но она к каждому находит индивидуальный подход.Огромное спасибо.
Настя
2016-10-25
массаж банками
Хожу на эту процедуру давно, эффективнее ничего не видела.Думаю еще зависит от специалиста.Светочка очень хороший человек и лучше мастера своего дела я еще не видела.Целлюлит уходит на глазах и сантиметры тоже.Добавили еще кавитацию и ушла в объемах на два размера.Большое спасибо.Буду Вас рекомендовать.
Светлана
2016-05-25
Спасибо за отзывы!!!
Мои дорогие! Всем огромное спасибо за отзывы. Хочу всегда Вас видеть здоровыми, красивыми и счастливыми.
Алла
2016-05-24
Все безупречно
Хочу поблагодарить Светлану. Минус 6 см.объема бедер и 5 кг. за 13 сеансов баночного массажа и 5 сеансов кавитации. Еще так качественно процедуры мне никогда не делали. Очень приятный и позитивный человек, радуюсь что нашла такого специалиста. Огромное спасибо.
Настя
2016-05-17
радиолифтинг лица
Прошла курс радиолифтинга лица и результатом очень довольна. Мешков под глазами не стало и гусиных лапок. Цвет лица стал потрясающим и состояние кожи. Светочка очень хороший специалист, с ней всегда интересно и комфортно. Хорошо что нашла такого косметолога.
Наталья
2016-05-13
Кавитация тела
Прошла курс из пяти сеансов на живот и ягодицы и хочу сказать спасибо – эффект просто удивительный. Не просто сантиметры поуходили, но и контуры у фигуры стали другими, более изящными. Может, помог еще и баночный массаж, я все в комплексе делала. Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который убедил меня пройти курс вакуумного массажа. Светочка большое Вам спасибо. Я в восторге.
Катерина
2015-11-16
Супер специалист своего дела.
Девочки, не зря про химический пилинг говорят столько хорошего!! После того, как сделала пилинг лица, тоже от него в восторге! Потому что сейчас я стала выглядеть намного моложе и красивее! Моя кожа стала гладкой, как в детстве и ее цвет стал ровным и здоровым. И еще хочу написать о Светлане,что очень хороший специалист,тело тоже приводит в отличное состояние,да и человек приятный и хороший.Спасибо большое.
Люда
2015-10-22
мастер своего дела
Сделала у Светланы пилинг Джеснера. В первый раз моя кожа очень бурно отреагировала взялась обильными корками. Прошла несколько процедур. Теперь просто раскрасавица. Кожа очень помолодела. Мне 46, но больше 34 никто не дает.Ручки золотые,очень благодарна.
Ая
2015-07-06
массаж для уменьшения объемов тела
Девочки! Похудела! это счастье. Сделала 10 сеансов массажа. Первый массаж абсолютно не больно, второй и третий было не очень приятно, но Света меня предупредила, что так должно быть, что с помощью баночного массажа разрущается мой жирок на бедрах. После четвертого массажа я начала замечать, что объемы уменьшаются! Похудела на один размер. Довольна очень. Рекомендую. Это работает! Да….я ленивая, в спортзал не ходила. Похудела только от массажа:)
Елена
2014-09-14
Очень понравилось!!!
Светочка.Не хватит слов, восторга и фантазии, чтобы описать всё великолепие ваших процедур. СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ! !!!!!!!!! Девочки, всё что она делает — волшебство. А человек потрясающий! !!!! Внимательная, аккуратная, заботливая. Рекомендую всем. Вы получите море удовольствия и ошеломляющий результат! !!!!!! Ещё раз спасибо.
Валентина
2014-08-25
Прекрасный специалист и знаток своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу, который убедил меня пройти курс RF лифтинга. Эффект просто потрясающий, морщинок стало почти вдвое меньше, да и те что остались практически незаметны. Сразу минус 10 лет, не меньше – это достойный результат.
Наташа
2014-07-05
Отличный мастер
Хочу написать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане за её работу,процедуры СУПЕР,эффект 100%.Очень рада ,что нашла такого СУПЕР мастера!
Алла
2014-05-30
Даже не ожидала
Хочу поблагодарить Светлану за ее работу. Таких специалистов мало. Увидела — расписала «объем работы» — и вот он суперрезультат. Честно скажу,что не очень-то я и верила, что мой «спасательный круг» растворится вместе с циллюлитом. А оказывается, что есть люди, которые умеют из нас делать моделей. Еще раз спасибо, Светалана. Благодарных Вам клиентов.
Влада
2013-05-24
массаж
Светлана настоящий мастер своего дела,уже пятый год хожу на баночный-антицеллюлитный массаж.Результаты очень впечатляют.Безумно довольна)Каждое лето выгляжу на 100%)Тело очень подтягивается,целлюлит уходит и соответственно с ним и объемы.Светлана,огромное Вам спасибо,настоящий профессионал)
Тома
2013-02-26
супер результат!
Спасибо огромное Светлане за великолепный результат после процедур баночного массажа!!!Целлюлит исчез,кожа стала эластичнее,тело в тонусе!!!Настоятельно рекомендую обращаться к Светлане,она отличный специалист знающий свое дело,адекватно излагающий информацию и педантично подходящий к своей работе!!Спасибо большое Светлане за помощь в борьбе с недостатками моего тела!
Кристина
2013-02-18
Советую.
спасибо Светочка)за антицелюллитный массаж, результат просто супер!))
Алена
2013-02-13
Рекомендую!!!!! Массаж потрясный!!!!!!
Светочка,самый замечательный массажист. С ней легко,комфортно. Результат отличный. Спасибо
Людмила
2013-02-13
Чудо-массажист
Светочка, спасибо тебе огромное! Отдыхать поеду подтянутой стройняшкой! Не буду оригинальной и скажу как и все — спасибо, , за массаж и минусы в попе, ногах и талии. Это всего -то за 8 сеансов. Очень всем рекомендую Светлану!!! Человек знает свое дело, очень богата на нужные советы , а также очень приятна в общении!!!! Светуля ты самая лучшая!
Катя
2013-02-12
Самый лучший массажист!
Светлана лучшая в этой отрасли!)) Всем советую,не откладывать целлюлит на завтра,а начинать бороться с ним вместе со Светочкой уже сегодня! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!)))))))))
Наталья
2013-02-12
Хорошие результаты
Наверное буду первой.   Хочу оставить отзыв благодарности Светлане за отличный результат и прекрасное общение.  Процедуры посещала с удовольствием. Большое спасибо!!!
Ира Ни на что не променяю Светлану на другого косметолога — очень компетентный и приятный человек. Баночный массаж в её исполнении — то, от чего никогда не откажусь. Да, чувствительная процедура, но реально работающая. Придерживаясь здорового питания, можно очень надолго удержать результат! Ну а если комбинировать с кавитацией — эффект ещё шикарней! Правда — летом не боюсь носить и короткие сарафаны, и шорты, потому что знаю, что фигура в порядке. Если что — мне сорок лет. Без Светланиной помощи я бы не чувствовала себя так уверенно! Спасибо, дорогая!
Инга Очень рекомендую данного специалиста. Понравилось все: работа массажиста, спокойная атмосфера, чистота, уют и доброжелательное отношение. Если сравнивать свой предыдущий горький опыт посещения специалистов в этой сферы, конечно же я отдаю предпочтение Свете. Самые что ни есть вминяемые цены и самое главное РЕЗУЛЬТАТ!!!
Спасибо огромное!!! Я обязательно приду еще, еще, еще и ещё…..
  • Анастасия Максимович

    Проходила курс кавитации, а также баночного массажа. Эффект просто суперский. Светлана очень хороший специалист, очень довольна. Всем советую, одна из лучших специалистов которых я встречала в этой области. Хочу еще и только к ней.

  • Evgeniya Sozinova

    Светлана профессионал своего дела, внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход. Ощущения только положительные. Уже после первого сеанса массажа почувствовала красоту тела. На самом деле тело подтягивается, кожа становится гладкой и упругой. Рекомендую всем кто хочет иметь идеальное тело и красивые формы.
    Не тратьте своё время на поиски лучшего мастера. Поверьте — Светочка THE BEST.
    Если ВАМ посчастливится записаться ( все время занято моими подружками))) — то Вам непременно повезёт ✨✨✨.
    Любите себя

  • Анастасия

    Светлана -это мой спаситель!Уже второй раз перед летом она спасает меня от огромного живота и необъятных бёдер!Чтобы вы понимали за 6 сеансов массажа банками ушло 5 см!!!!!Это невероятно!Плюс этого оно не обвисло,а подтянулось!Сейчас добавила ещё спину и руки!В руках за 3 сеанса -3см,спина разровнялась от складок!Но дальше больше!Это как наркотик ходить к Светочке на процедуры!Ты знаешь,что будет результат 100%!Очень конечно радует цена,сам кабинет(там очень уютно и приятно),всегда уходишь с улыбкой на лице,так как Светлана позитивный человек и делиться своей теплотой и добротой!Дай Бог Вам здоровья,чтобы ваши руки не болели и всегда там где Вы — было солнце и улыбки!

  • Анна Пушкаренко

    Очень хочется поделиться своим опытом выздоровления благодаря Светочке! Найти своего мастера массажа пыталась очень долго и слезно пока не посчастливилось встретить профессионала своего дела! Обращаюсь к Светлане не первый раз. Уже после первой процедуры почувствовала себя меньше и легче. Объёмы тают, а кожа подтягивается с каждым сеансов на глазах. Еще Светочка прекрасный косметолог, чистая мордочка не заставила себя ждать после короткого курса пилингов!
    Стоить отметить ощущение комфорта, приятной атмосферы и аккуратность, которые дарит Светочка))
    Спасибо, Дорогая Фея!